O post de
hoje trás uns dos pratos do final de semana, o camarão na moranga! Gente é
muito fácil, porém não sai tão barato (camarão ta caríssimo). O namorado comeu
até não agüentar mais (hahahaha), então borá começar:
Ingredientes:
- 1kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 500g de requeijão cremoso
- 1 abobora moranga
- Cheiro verde a gosto
Modo
de preparar:
1 – retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
2 – lave e enrole-a em papel alumínio e, leve ao forno e asse
por 45 minutos.
3 – Enquanto assa a moranga pegue uma panela, aqueça o azeite e
refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 min.
4 – Acrescente o tomate picado, a pimenta, o sal e 3 colheres
(sopa) de catchup (opcional).
5 – Abaixe o fogo e, coloque o creme de leite, o requeijão e o
cheiro verde, misture bem.
6 – Retire a moranga do forno, coloque o molho dentro e leve ao
forno por mais 15 minutos. Pronto.
Sirva com
arroz branco.
Dica:
substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
O que
acharam? Vão fazer? Deixe comentários abaixo contando como foi a experiência de
vocês! Um grande beijo e uma ótima semana a todos.
parece delicioso, vou testar a receita em casa..
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