sexta-feira, 13 de março de 2015

COMO PREPARAR UMA COSTELINHA


Hoje a receita é de dar água na boca, uma costelinha de porco delicia. O prato serve para qualquer ocasião, só depende da combinação (rimou hahahaha). Então, vamos aos







ingredientes:
  • 7 a 10 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tablete de caldo knorr (sabor carne)
  • 1 colher de sopa de corante
  • 1kg de costelinha
  • Sal a gosto


Modo de fazer
  • 1 – Tempere a costelinha com sal a gosto, deixe de repouso por 1h mais ou menos. Enquanto isso pique o alho e a cebola.
  • 2 – Pouco antes de afogar a costelinha acrescentem o alho e a cebola por cima dela, em seguida jogue em uma panela (de pressão) quente untada com óleo e o corante.
  • 3 – Deixem selar a costelinha (ou seja, vá virando-a até que todos os lados estejam selados).
  • 4 – Em seguida acrescente água, o caldo knorr e tampe. Após começar a dar pressão conte no relógio 55 min, abra e veja se já esta cosida de não deixei na pressão por mais uns 35 min.  
  • 5 – E então, esta pronta.

Obs: pode servir com arroz branco, feijão e batata frita ou apenas com um purê de batata.


Deu água na boca né?! Tentem fazer e me contem como foi a experiência!

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